Articles - Entrées

Friands au fromage

  |   1530  |  Commentaires (4)  |  Entrées

Ingrédients : (pour réaliser environ 8/10 friands)

- 2 pâtes feuilletées
- 200ml de lait
- 25 gr de maïzena
- 50gr de gruyère râpé
- sel, poivre

Préparation :

1. Diluez la maïzena dans un peu de lait

2. Faire chauffez dans une casserole le reste du lait.

3. Une fois chaud, rajoutez la maïzena et remuez avec un fouet jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.

4. Ajoutez le gruyère, salez/poivrez et remuez le tout. Laissez refroidir.


5. Découpez plusieurs rectangles dans votre pâte feuilletée

 

Friands au fromage



6. Garnir avec la béchamel sur une moitié du rectangle.

Friands au fromage


7. Repliez le rectangle et collez en appuyant sur les bords avec une fourchette.

8. Faire cuire au four à 210° pendant 20mn

 

Friands au fromage

 

Vous pouvez ensuite les manger ou les mettre au congélateur pour plus tard. Il suffira ensuite de les faire réchauffer au four pendant 15mn à 210°.