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NON aux sauces salades chimiques !!!

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Il y a longtemps que nous avons renoncé aux sauces salades industrielles à la maison :).


On ne vous le dira jamais assez, les sauces toutes prêtes, c'est de la merde !! :D. Je vais donc vous donner ma petite recette de sauce salade, qui a été adopté par toute la famille.

Pour une bouteille de 65 cl  (type fischer):
- 15 cl de vinaigre de vin (maison)
- 20 cl d'huile de tournesol
- 20 cl d'huile d'olive
- 20 gr de sel (ou 4 cc*)
- 5 cs* de moutarde

Pour vous aider, vous pouvez vous créer un verre doseur spécial sauce :

Voilà, il suffit de secouer un peu votre bouteille avant de l'utiliser. Votre préparation ce conservera plusieurs semaines au réfrigérateur !!!

Si vous n'avez pas d'huile d'olive, vous pouvez mettre 40 cl d'huile de tournesol. Et pour une sauce "light", 20 cl d'huile de tournesol et 20 cl d'eau ;).

* :
CC : cuillère à café
CS : cuillère à soupe