Je viens de faire quelques bugnes, voici la recette que j'utilise.
?
Ingr?dients :
?
Pr?paration :
1. Faire r?chauffer la cr?me fra?che, le sucre en poudre et le sucre vanill? dans une casserole
2. Mettez la farine dans un grand saladier, ajoutez-y la pinc?e de sel, les 3 ?ufs et m?langez.
3. Versez le lait, l'huile d'olive et le rhum et m?langez ? nouveau afin d'obtenir une p?te souple, homog?ne et ?paisse.
4. Laissez reposer votre p?te 1h.
?
5. ?talez ensuite votre p?te au rouleau sur votre plan de travail. D?coupez des rectangles (vous pouvez aussi faire d'autres formes) et plongez les dans l'huile tr?s chaude de votre friteuse.
?
??????
6. Une fois dor?es, ?gouttez les et d?posez les sur du papier absorbant.
7. Une fois refroidies, vous pouvez les mettre dans un saladier et les recouvrir de sucre glace.
?
?